В прокате "ВелоДрайв" появились гравийники и туринги

В прокате "ВелоДрайв" появились гравийники и туринги

# #
В пункте проката "ВелоДрайв-Озерки" появились гревел-байки и туринги - велосипеды, предназначенные специально для тех, кому близок дух приключений.

Хотите отправиться в велопутешествие по Ленобласти или попробовать новый тип велосипеда? Мы можем вам помочь.  

Туринговые байки спроектированы таким образом, чтобы обеспечивать максимальный комфорт в многодневных поездках на дальние расстояния. На них нельзя достичь такой скорости, как на шоссейнике, и их проходимость уступает горным велосипедам. Зато они способны обеспечить удобную посадку, благодаря чему легче переносить многочасовые поездки, а сами модели спроектированы так, чтобы велосипедист имел возможность нести объемный багаж. 

Гревелы созданы на базе шоссейного велосипеда и предназначены для скоростной езды по гравийным дорогам. Это универсальный спортивно-туристический велосипед, который имеет проходимость по различным видам покрытия, развивая при этом высокую скорость и преодолевая расстояния быстрее, чем гибрид, и безопаснее, чем шоссейный велосипед.

Уточнить наличие или задать интересующий вопрос о прокате турингов и гревелов можно по номеру WhatsApp: 8 (991) 004-05-68 (Олег). 

Обращаем ваше внимание, что прокат турингов и гравийников пока доступен только в нашем магазине "ВелоДрайв-Озерки" на Энгельса, 109 к.2
Магазины
Санкт-Петербург Озерки
ВелоДрайв – Озерки
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр-т Энгельса, д. 109, к. 2
Телефон:
8 (812) 414-31-01
Часы работы: с 10.00 до 22.00