SUP-борды: теперь в «ВелоДрайв»!

sap-борды


Лето близко, а это значит, что совсем скоро колеса наших велосипедов покорят крутые  горные склоны, разгонятся на гладком горячем асфальте и проедут по узким лесным тропинкам. Если экстрима вам хватает на любимом байке, самое время присмотреться к SUP- доскам. SUP-борды, или просто сапы, отлично подходят для спокойного отдыха.  Быстрый рост числа поклонников SUP-сёрфинга в последние несколько лет обусловлен простотой освоения этого вида спорта, а также доступностью и компактностью инвентаря. Слово «SUP» представляет собой аббревиатуру, которая расшифровывается как «StandUp paddleboarding» – «гребля на доске стоя». Одним из основных отличий SUP-сёрфинга от обычного является использование весла. 

Существует несколько направлений в SUP-сёрфинге, самым популярным из которых на данный момент считается SUP-touring, туризм на SUP-досках. Грести в безветренную погоду по водной глади реки или озера, забывая обо всех проблемах, исследуя новые места или изучая уже известные с другого ракурса – что может быть лучше! С точки зрения конструкции доски для SUP-сёрфинга можно разделить на два основных типа: жесткие и надувные. Жесткие сапы изготавливают из полимерных материалов либо, что гораздо реже, из дерева.  Но их уже давно стали активно вытеснять надувные сапы, которые удобно свернуть, упаковать в небольшую сумку и перевести на машине или велосипеде.

Именно такие надувные сапы и предлагает  интернет-магазин «ВелоДрайв», а разобраться в особенностях разных моделей вам помогут наши консультанты.


27.05.2020