Система багажа для велосипеда Tailfin

Багажная сумка

Дизайнерская компания Tailfin разработала оригинальный багажник, который в комплекте со специально созданными к нему сумками можно назвать целой багажной системой. Итак, сам багажник является трехточечным и представляет собой довольно минималистичную конструкцию. Он крепится к подседельной трубе и задним дропаутам. Нестандартный подход заключается в том, что на этом багажнике можно перевозить не одну сумку, а целых три: одну сверху, как обычно, а две другие по бокам. В вертикальных стойках багажника Tailfin находятся отверстия. В них вставляются специальные оси, к которым в свою очередь с помощью креплений пристегиваются боковые сумки. 

Все сумки сделаны из водонепроницаемого материала, боковые имеют объем 22 литра, в каждую из них помещается ноутбук с диагональю экрана 17 дюймов. В центральной сумке объемом 20 литров можно перевозить планшет или ноутбук с диагональю 12 дюймов. Суммарно же вы сможете перевезти во всех трех сумках груз объемом 64 литра, что сопоставимо с объемом немаленького походного рюкзака. Совсем не обязательно использовать систему  Tailfin со всеми тремя сумками. Прикрепите вы к багажнику только центральную или боковую, в любом случае вся конструкция будет выглядеть стильно. Цена на сумку стартует от 110 евро. 

Что касается самого багажника, то производитель предлагает на выбор несколько моделей, самая дорогая из которых полностью выполнена из карбона и весит всего 330 грамм. За такую придется отдать 265 евро. Багажник из карбона и сплава обойдется в 210 евро, а багажник, полностью выполненный из сплава, будет стоить 110 евро.

Интернет-магазин «ВелоДрайв» рад предложить вам широкий ассортимент не менее стильных багажников и сумок для них.

Фото с сайта

11.01.2021