Ночь распродаж на Velodrive.ru! до конца акции

Сделать из своего велосипеда электрический

Электрический велосипедАккумулятор.jpg

Превратить свой обычный велосипед в электрический проще простого. Эту опцию предлагает большое количество компаний. Но как замаскировать его под обычный? Элементарно! Вместо переднего колеса ставим колесо Ultra Ebike. Колесо изготавливается на заказ, в комплекте с ним идет специальная покрышка. Прикручиваем к раме литий-ионную батарею. Здесь-то и кроется главный секрет: она выглядит как металлическая фляга, вставленная в подстаканник. Открыв крышку фляги, обнаруживаем USB-разъем для подзарядки. Чтобы батарея не выпала из подстаканника, надежно фиксируем ее с помощью ключа. К переднему колесу подсоединяем кабель, а затем устанавливаем сенсорный датчик на шатун. На одной зарядке можно проехать до 60 км, мотор имеет мощность 250 Ватт. Последний штрих — скачиваем специальное приложение для смартфона, включаем блютуз и вперед, наслаждаться велопрогулкой на модифицированном байке!

Пока что колесо Ultra Ebike не поступило в продажу, зато изготовлен первый прототип. Еще нужно собрать необходимую сумму на одной из краудфандинговых площадок, чтобы его запустили в производство. Ориентировочная стоимость гаджета - 595 фунтов стерлингов, что в данный момент составляет порядка 60 000 рублей.

Пока Ultra Ebike еще не запустили в производство, заходите в интернет-магазин и розничные точки продаж «ВелоДрайв» за надежными и мощными электровелосипедами.

Фото с сайта

02.01.2021