Санки-ноги

Необычные санки


Зима. Какое удовольствие прокатиться на санках! А если кататься не на одних, а на двух санках сразу, то можно получить двойное удовольствие. Это стало возможным благодаря изобретению Sled Legs, что в буквальном переводе означает "Cанки-ноги".

Спортивный снаряд представляет собой комплект из двух узких санок, которые по очереди надеваются на обе голени. Производитель советует надевать их прямо дома, так руки остаются свободным. И идти гулять прямо с санками на ногах, которые каждого счастливого владельца делают немного похожим на хоккеиста. Вдруг на пути попадется горка, с которой захочется скатиться? Ведь как приятно, разбежавшись, плюхнуться на колени и прямо на них съехать с горы!

Внешняя часть санок сделана из пластика, а внутренняя - из полипропилена. Это позволяет санкам гасить вибрации и сохранять целыми и невредимыми колени. К тому же слой полипропилена увеличивается ближе к лодыжкам, что позволяет фиксировать стопы приподнятыми над склоном и во время спуска с горки не травмировать пальцы ног. В комплекте поставляются 4 стропы, которые крепятся к санкам и, соответственно, к ногам в двух местах: под коленями и в области лодыжек. Возрастных ограничений нет, кататься могут все члены семьи, и дети, и взрослые. Санки предназначены для использования только на снежных склонах и доступны в 5 ярких цветах и 2 размерах: для людей с ростом 120-150 см и весом до 56,7 кг и всех остальных, чей вес не превышает 113,4 кг.

У нас в продаже много интересных и удобных моделей санок. Заходите интернет-магазин и розничные точки продаж «ВелоДрайв» за санками-ватрушками, снегокатами, ледянками, санками с выдвижными колесами и другими зимними товарами.

До конца февраля 2021 года на всю категорию «зимние товары» в интернет-магазине действует скидка 10%! Для получения скидки введите в поле промокод zima10.

Фото с сайта

15.01.2021