Right Bike - аппарат для выбора велосипеда

аппарат для выбора велосипеда

Как выбрать велосипед, который подойдёт именно вам? Сколько статей и даже книг написано на эту тему. А вот совсем недавно новозеландская компания Velogicfit занялась производством специальных аппаратов Right Bike, помогающих покупателю принять это решение.

Большой железный ящик, снабженный 3D-камерой и сенсорным дисплеем, с виду похож на терминал.  Вы становитесь перед аппаратом и видите себя на его экране как во время селфи. Ставите ноги и располагаете руки на нужной ширине, принимая правильное положение, чтобы Right Bike измерил ваши физические параметры.

Далее на экране Right Bike предлагает на выбор тот тип покрытия, по которому вы собираетесь ездить. Нужно также определить стиль езды, то есть гонки или спокойные прогулки, тип велосипеда - унисекс или женский, электробайк или обычный. Программа учитывает возраст будущего велосипедиста - просчитывает, как могут со временем физически измениться дети и тинейджеры, и предлагает велосипеды с возможностью регулировки. Затем на основе анализа полученных данных система выдаёт список велосипедов, подходящих по указанным параметрам и имеющихся в магазине. Этот список можно либо сфотографировать, либо отправить себе на электронную почту.

На данный момент аппараты Right Bike установлены в Новой Зеландии и Австралии. В интернет-магазине "ВелоДрайв" нет системы Right Bike, потому что наши консультанты отлично знают ассортимент и всегда рады дать вам совет по выбору байка.

14.01.2020
Right Bike - аппарат для выбора велосипеда