ReTyre - велопокрышки на молнии

Сменная покрышка

Кто из велосипедистов не мечтал о возможности за минуту сменить покрышку, когда асфальт под колёсами вдруг переходит в гравий? Кто не сталкивался с трудностями при езде по снегу или льду? Норвежская компания Technium AS для упрощения жизни велосипедистов разработала reTyre - модульную систему покрышек со встроенной застежкой-молнией, позволяющей надеть новый протектор за считанные секунды. ReTyre уже 2 года подряд получает приз "Выбор читателей"  Biketoday.news за лучшую велопокрышку. Давайте разберемся, что же в ней особенного.

Модульная система состоит из 2 частей: reTyre One™, то есть гладкой базовой покрышки, которая отлично подойдет для езды по дорогам, и сменных протекторов. ReTyre One с двух сторон снабжена молниями по всей длине окружности (запатентованная технология zip-on), с помощью которых и пристегиваются сменные протекторы шин reTyre Skins™, разработанные для различных дорожных условий. На данный момент компания выпускает 4 разновидности протекторов: для езды за городом, для горного рельефа, для езды зимой в городе и для условий, далеких от цивилизации.

Производитель обещает, что с системой reTyre вы сможете адаптировать свой байк к любому дорожному покрытию всего за 60 секунд. Просто достаете из рюкзака нужный протектор и пристегиваете его к базовой покрышке. Сменные протекторы обеспечивают безопасность и хорошее сцепление, они прочны и не соскакивают на высоких скоростях или при резких поворотах. Дают дополнительный уровень защиты, а взаимозаменяемость продлевает долговечность всей модульной системы. Базовая покрышка обойдется в 30 евро, а вот протекторы стоят по-разному, от 55 до 84 евро. 

Интернет-магазин "ВелоДрайв" рад предложить вам покрышки на любой вкус, а также все комплектующие для колёс.

Фото с сайта

08.01.2021