Канадский складной велосипед Helix

Канадский складной велосипед Helix складной велосипед Helix

Если вы сторонник максимальной функциональности, обратите внимание на канадский складной велосипед Helix. Он разработан, чтобы быть самым маленьким и компактным в сложенном виде велосипедом своего класса. Helix складывается до размера своих колес – в сложенном виде его габариты составляют 23 на 27 на 10 дюймов (~58,5 см на 68,5 см на 25,5 см) - и помещается в большой чемодан, тогда как в разобранном виде является полноценным байком. Например, высота руля составляет 98 см. Рама байка выполнена из титана. Благодаря своей цельности она не сгибается и не скрипит во время езды. При складывании велосипеда она оказывается между колес. Заднее колесо, переднее колесо и руль можно сложить в любом порядке. Компактное складывание возможно благодаря в том числе специальным запатентованным винтовым шарнирам. Уже после складывания Helix можно не нести, а катить на собственных колесах.

Helix доступен в 3 вариантах: односкоростной, с 10 и с 11 скоростями. При этом приобретя модель с одной скоростью, вы можете сами заменить звездочку на кассету и получить байк с 10 скоростями. Весят модели соответственно 10,6 кг, 11,1 кг и 12,2 кг, а стоят 2990, 3290 и 3690 долларов. Helix укомплектован цепью с полыми звеньями, которая является легкой, прочной и устойчивой к коррозии. Велосипедист должен быть ростом примерно от 150 см до 190 см и весом не более 113 кг. Неоспоримое преимущество - можно хранить велосипед под столом в офисе, чтобы его не украли на улице или велопарковке.

Несмотря на немалую стоимость, на данный момент все велосипеды распроданы, следующий заказ можно будет оформить на сайте производителя только 28 января 2020 года. А интернет-магазин и розничные точки «ВелоДрайв» рады предложить вам большой выбор складных велосипедов уже сегодня.

01.02.2020