Деревянный баланс-байк leg&go на вырост

Деревянный баланс-байк

Многие спортивные родители, сами являясь приверженцами активного образа жизни и велоспорта в частности, хотят как можно скорее открыть своему ребенку дивный новый мир, посадив его на велосипед или беговел. Но тут они сталкиваются с проблемой – чем раньше купишь своему ребенку велосипед, тем чаще его придется менять, потому что ребенок растет.

Чтобы не вводить родителей в дополнительные расходы и не создавать дополнительную нагрузку на окружающую среду, Эгон Гарклавс, дизайнер и инженер из Латвии, создал деревянный баланс-байк leg&go, подходящий детям в возрасте от 1 года до 5 лет. Этот беговел имеет необычный дизайн и сочетает в себе высокую трансформируемость, адаптивность, эргономичность и долговечность.

Баланс-байк весит всего 3,3 кг, поэтому перенести его с места на место сможет даже сам ребенок. Основа беговела – прихотливо изогнутая рама, состоящая из двух частей, за счет которой он обладает гибкостью и делает возможным балансирование наездника, –  сделана из березы, растущей в северной Европе. Из нее же выполнены руль и вилка - по сути, все, кроме колес. К тому же дерево поглощает часть вибраций при езде по неровной дороге и в случае падения. С гибкими рамами мы сталкиваемся не в первый раз: о гибкости и преимуществах велосипедных рам из бамбука можно узнать из рассказа смельчака, которому «ВелоДрайв» помог отправиться в кругосветное путешествие.

Итак, по мере того, как растет ребенок, растет и баланс-байк. Купив основную модель за 295 евро с высотой седла в 25 см, по мере роста ребенка нужно отвинчивать раму и менять ее конфигурацию, по-разному комбинируя две запчасти, из которых она состоит. Все подробные инструкции представлены на сайте производителя. Так вы поднимете седло до уровня 34 см, 40 см и 47 см. Когда первая задача научить маленького человека держать баланс уже будет выполнена, можно купить различные дополнения к баланс-байку, которые превратят его в педальный велосипед, трехколесный велосипед, скоростной велосипед и даже снегокат, где на место колес крепятся лыжи.

Интернет-магазин «ВелоДрайв» тоже думает о ваших детях и рад предложить для них беговелы, детские велосипеды и детские самокаты.

31.01.2020