Бутылка-фонарь

Бутылка-фонарь.jpg

Мы часто вкладываем деньги в освещение велосипеда только спереди и сзади, тогда как около 1/3 серьезных аварий происходит из-за боковых столкновений. Инновационный подход к освещению велосипедистов предлагает молодая компания из Великобритании. Фирма выпустила бутылку для воды The ORB с 4 встроенными яркими светодиодами, которая обеспечивает вашу видимость для других участников дорожного движения на 360 градусов. 4 светодиода, вмонтированные в крышку бутылки, будут светить даже в том случае, если вы выпьете всю жидкость. Световой поток от светодиодов равен 72 люменам. Благодаря тому, что движения ног, крутящих педали, отчетливо видны в темное время суток на фоне яркого светового пятна бутылки, водители автомобилей гораздо быстрее опознают велосипедистов и заметят их приближение сбоку.

Зарядить аккумулятор, питающий лампочки The ORB, можно через кабель микро USB. Полного заряда хватит на 8 часов постоянного света или 16 часов мигания – доступны 5 разных режимов. Бутылка вмещает 700 мл и подходит по размеру для стандартного держателя на раме. Сейчас The ORB стоит 29,99 фунтов. Производители настолько уверены в своем товаре, что предлагают возврат 110% от его стоимости, если покупателю не понравится приобретение. 

В интернет-магазине "ВелоДрайв" вы найдете широкий ассортимент фар и габаритов,  а также бутылок для воды. Кибермесяц продлен до 31 мая в пунктах выдачи Санкт-Петербурга и Москвы, а это значит, что все категории товаров вы можете приобрести со скидками до 50%, а также получить 7% дополнительно по штрихкоду в пунктах-участниках.

21.05.2020