Запросить звонок




Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

  • Санкт-Петербург и вся Россия
    Ваш регион: Санкт-Петербург Подтвердить
    Выберите из списка
    Санкт-Петербург
    Екатеринбург
    Другой
  • Бесплатно для регионов 8 (800) 2-344-755
  • Единая линия, СПб. 8 (812) 9-237-237
Заказать обратный звонок


3_Vredestein_Foretezza_Tubeless_Ready_25-622-300x191.jpg  7491_1060672930657106_7583487696828498928_n.jpg


Итальянский производитель качественных велосипедных шин Apollo Vredestein порадовал своих поклонников сразу четырьмя новыми продуктами. Новинки Fortezza Duralite, Fortezza Senso Tri и Fortezza Tubeless Ready относятся к спортивному сегменту. Шинами Fortezza Senso Superiore будут оснащаться дорожные велосипеды. Акцент во всех случаях сделан на снижении массы шин при сохранении сцепления и управляемости. Разработки представлены на ежегодной экспозиции Eurobike, прошедшей в германском Фридрихсхафене.

Лёгкая, послушная, долговечная

Гоночная шина Fortezza Duralite на 18% легче стандартной шины для трековых состязаний. В её состав входит инновационный компаунд Sportex Protection Layer, защищающий протектор от проколов и последствий трения при резком торможении. Сниженная резистентность качению (слабое место лёгких шин) компенсирована дополнительным внешним каркасом, обеспечивающим оптимальное сцепление с треком. Рассчитанная на компьютере эллиптическая геометрия шины повышает аэродинамические качества велосипеда.

Благодаря компаунду SPL и упрочняющему каркасу обеспечено увеличение ресурса шин в 1,5-2 раза даже при пиковых нагрузках на тренировках и во время соревнований.

Проколов не будет!

Изюминка бутиловой шины Fortezza Tubeless Ready – гарантированная защита от микропроколов и других повреждений. Всё благодаря фирменному герметику Vredestein Tyre Sealant – фирменному жидкому латексу, который моментально затягивает любые отверстия в протекторе. У шины нет внутренней камеры, зато более широк диапазон комфортного внутреннего давления, что важно при заездах на большие дистанции.

Испытания не страшны!

Велорезина Fortezza Senso Tri разработана специально для изнурительного классического триатлона, в состав которого входит плавание на 3,5 км, марафон (42,2 км бега) и шоссейная велогонка на 180,2 км.  Сверхпрочные шины подойдут и для облегченного олимпийского триатлона (велогонка 40 км), и для других соревнований, где гонщику нужно преодолевать значительные расстояния по шоссе.

Шины так же выполнены с использованием бутиловой технологии (Butyl Shield Technology), но из бутила сделан не протектор, а внутренняя камера. В результате она получается максимально герметичной, в ней поддерживается постоянное давление на протяжении всей длинной дистанции. Это важно для триатлонистов-классиков, так как им необходимо оптимально распределять силы – после велокросса нужно ещё бежать 42 километра.

В сравнении с колесами с латексной камерой бутиловые шины обладают большим сопротивлением качению. Инженеры Vredestein компенсировали этот недостаток специальным внешним каркасом на основе всепогодных силиконовых нитей (All Weather Silica). Характерно, что этот каркас сшивается для каждой шины вручную!

Просто хорошее качество

Шины Fortezza Senso Superiore предназначены для дорожных велосипедов класса премиум. Это добротный и долговечный продукт, в очередной раз подтверждающий класс итальянских производителей. Минимальное сопротивление качению, отличное сцепление, устойчивость велосипеда как на сухой, так и на скользкой трассе – что ещё нужно поклонникам экологичного двухколёсного транспорта!

12.09.2017