Запросить звонок




Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

  • Санкт-Петербург и вся Россия
    Ваш регион: Санкт-Петербург Подтвердить
    Выберите из списка
    Москва
    Санкт-Петербург
    Екатеринбург
    Другой
  • Бесплатно для регионов 8 (800) 2-344-755
  • Единая линия, СПб. 8 (812) 9-237-237
Заказать обратный звонок


Легкий мотор для электрических велосипедов

Polini, итальянская компания, которая производит тюнинг и детали для скутеров и мотоциклов, провела презентацию мотора «E-P3», который разработан для электрических велосипедов. Помощь для педалей можно установить на любую модель. Особенности такого мотора - небольшие габариты, легкий вес. Мощность, которую он развивает - 250 Вт при весе в 2850 граммов. В дополнение к мотору идет программное обеспечение для того, чтобы регулировать параметры работы. К примеру, можно регулировать мощность и момент. Управление регулирует потребление заряда батареи. Доступны две версии системы - «road» и «MTB Front»

Для фиксации мотора на раму потребуется специальное крепление. Также, производитель представил три педальные оси для двигателя, которые обладают различной длиной, подбираются под толщину шины, подходят к разным моделям велосипеда. Есть версии 137 мм для стандартных колес, 144 мм для колес 3,5” и 168 мм для колес 5”. Установка мотора подразумевает использование 3 датчиков - момента, скорости и частоты оборотов педалей. На раме также крепится батарея 500 ватт-час.

Система может работать в пешеходном режиме, что подразумевает скорость 6 километров в час. Можно подключить к мотору систему освещения. Есть подзарядка компактных размеров, что очень удобно в путешествии. Габариты позволяют установить держатель для бутылки.

Официальные представители компании работают в нескольких десятках стран, хотя основной рынок представлен для клиентов из Италии, Испании, Франции и Америки. Компания производит детали для велосипедов и скутеров, мотоциклов, занимается их конструкцией и производством, а также непосредственно продажей. Главный офис производителя находится в Альцано-Ломбардо - небольшом городке неподалеку от Бергамо.

02.11.2018