Запросить звонок

Заказать обратный звонок


02.05.2016
На улице Декабристов открылось Велокафе «1818». Это даже не кафе, а целое велопространство. Автор проекта Виктор Цисельский в конце прошлого года переехал в Петербург из Ростова-на-Дону, где он занимался велопрокатом и решил продолжить популяризировать велоспорт в Петербурге. Наверняка, вы задались вопросом, почему именно так назвали велопространство. Виктор отвечает: «1818 — это год, когда был запатентован первый велосипед. Карл фон Дрез создал двухколёсный самокат, который был снабжён рулём и выглядел в целом, как велосипед без педалей. В честь этого события мы назвали наше велокафе.»

Велокафе «1818» совмещает в себе: вкусную и полезную еду, которую готовят на открытой кухне, велопрокат, ну и самый важный элемент – веломастерскую.
Как вы думаете, кто же стал партнером? Ну конечно ВелоДрайв – теперь на карте Петербурга стало на 1 мастерскую ВелоДрайва больше. ТО, диагностика и ремонт велосипедов любой сложности – все с гарантией качественной работы.

Также ребята проводят велоэкскурсии, кинопоказы, лекции, встречи и конференции - теперь у петербургских велосипедистов появилось еще одно место, где можно собраться после насыщенной велопрогулки. 

 velokafe1818_03.jpg

 velokafe1818_01.jpg   velokafe1818_02.jpg

velokafe1818.jpg

← Назад к списку новостей