Запросить звонок



CAPTCHA

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

  • Санкт-Петербург и вся Россия
    Ваш регион: Санкт-Петербург Подтвердить
    Выбрите из списка
    Санкт-Петербург
    Екатеринбург
    Другой
  • Бесплатно для регионов 8 (800) 2-344-755
  • Единая линия, СПб. 8 (812) 9-237-237
Заказать обратный звонок


  Бренд SIGMA представил 3 новых модели велокомпьютеров из линейки Topline, рассчитанных на более продвинутых велосипедистов.

Сейчас для потребителя они существуют в трех версиях: проводной, беспроводной STS и беспроводной STS с датчиком пульса.

Модель BC 14.16 будет полезна велосипедистам, которые собираются катать в горах, ведь данная модель дополнительно показывает рельеф местности и уклон в процентах. На большом дисплее - рельеф и температуру. Кроме этого, можно задать две стартовых высотных отметки.



У модели BC 14.16 выведены три основных кнопки: меню, вело и рельеф. Такое количество кнопок существенно упрощает процесс вывода на экран основных показателей.



Модель BC 16.16 имеет три версии и предназначена в основном для велосипедистов с двумя велосипедами (например, горным и шоссейным). С BC 16.16 нет нужды покупать два компьютера — только второй комплект датчиков. После индивидуального программирования устройства, он сам будет определять, на которой именно велосипед он установлен. Информация сохраняется по двум велосипедам, поэтому можно будет легко проводить сравнение, анализировать, а также суммировать показатели.

В этой модели заслуживает особого внимания показание времени (ETA Timer), остающегося до конечной точки маршрута, которую можно задать в приложении

Sigma Data Center.


В этих двух моделях есть возможности, позволяющие сделать катание более комфортным: подсветка экрана, информирование о сотоянии батарейки, хранение информации за прошлые поездки.

Но есть еще и третья модель, которая сконцентрировала в себе все самые полезные функции. Речь о  ВC 23.16. Данный велокомпьютер может хранить информацию о поездках до 500 часов. Помимо всего пересичленного для предыдущих двух моделей, он  рассчитывает по особой формуле мощность, измеряет показатели по кругам, включая подробный анализ по кругам. BC 23.16 выводит также различные показатели пульса, а также расширенные показания по рельефу маршрута.

Кроме всего прочего, владельцам этого велокомпьютера предоставляется возможность посоревноваться с самим собой. Через SIGMA DATA CENTER можно загрузить любую  поездку и попробовать опередить себя!

Эта модель выпускается только в беспроводной версии с комплектом датчиков для измерения каданса и пульса. Также имеет несколько кнопок, которые позволяют очень быстро добраться до нужных показаний.

Обновления в линейке SIGMA Topline 2016  коснулись и аксессуаров: новые уменьшенные базы, новый магнит, не требующий при установке инструментов. Датчики скорости и каданса STS теперь подвижны, и их можно подвести поближе к магнитам. Их можно разметить на любой вилке.


Приложение SIGMA LINK и NFC


Данные модели посредством NFC можно подключить к смартфону на платформе Андроид — достаточно установить на гаджет бесплатное приложение SIGMA LINK.
С этим приложением можно программировать велокомпьютер, просматривать данные поездок или тренировок. Чтобы начать беспроводную передачу достаточно поближе поднести смартфон к велокомпьютеру, и данные автоматически появятся в приложении SIGMA LINK.

23.06.2017