Запросить звонок

Заказать обратный звонок



(родился в 1986 году)



Высокопрофессиональный спортсмен-триалист, специализирующийся на зрелищных акробатических трюках.


Макаскилл начал покорение велосипеда и естественных препятствий в условиях городских джунглей с раннего возраста. На сегодняшний день его велостаж насчитывает 15 лет упорных тренировок. На данный момент он все свое время посвящает оттачиванию и демонстрации трюков.
Демонстрационное видео, которое принесло ему славу, он и его сосед по комнате Дэйв Соуэрби сняли, смонтировали и выложили на youtube.com в апреле 2009 года. В первую же ночь нарезка умопомрачительных трюков, наложенная на трек группы Band Of Horses «The Funeral», собрала несколько сотен тысяч просмотров. На данный момент количество просмотров приблизилось к 30 миллионам. Реплика в одном из самых популярных комментариев к видео гласит «Думаю, Чак Норрис ненавидит его». (https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z19zFlPah-o)
Чуть позже мировой славы Макаскиллу добавила статья в  The New York Times – он стал спортсменом года в категории Laureus World Sports Awards. Съемки в рекламе нового Фольксваген Гольф принесли ему славу и среди самых широких слоев населения. Макаскилл по-прежнему живет в Эдинбурге – городе, в котором было снято то самое легендарное видео, -- и неустанно отрабатывает все новые и новые трюки. Он не намерен останавливаться на достигнутом: планирует путешествовать по миру, записывая клипы с новыми безумными трюками.



Слава Макаскилла настолько широка, что его даже решили сделать одним из героев линейки конструкторов LEGO, посвященной MTB. Один из разработчиков всемирно известной компании Джеймс Дик решил воплотить в жизнь два своих главных увлечения: конструктор и велосипеды. Концепт был размещен на сайте компании, дабы проверить, будет ли линейка пользоваться спросом. Чтобы серия увидела свет концепту необходимо набрать 10 тысяч голосов.
Ведет твиттер @danny_macaskill, через который можно выйти на все его аккаунты в других социальных сетях.
Требующиеся работы:
  • Сезонное хранение велосипеда
  • Тарифы на хранение спортинвентаря
  • Колеса
  • Система шатунов, каретка, педали, цепь
  • Система переключения передач
  • Тормозная система
  • Рулевая колонка, руль, вилка, седло, подседельный штырь.
  • Установка велоаксессуаров
  • Прочие работы

Общая стоимость услуг

0 руб.

Удобная дата: *
Удобное время доставки:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Добавить комментарий

Автор Анонимный пользователь
Комментарий*
Защита от спама CAPTCHA

Войти на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Назад в раздел