Запросить звонок

Заказать обратный звонок



Велокомпьютер сегодня уже давно не роскошь, а доступный и необходимый аксессуар для велосипедистов.

Компания Sigma Sport берет начала выпускать велокомпьютеры с 1981 года, за это время было выпущено немало успешных моделей велокомпьютеров. Сегодня в Петербурге Sigma Sport – уверенно держит лидирующую позицию по данному виду велосипедных аксессуаров.

Самая популярная модель на сегодня – это BC 2007 MHR, который сочетает в себе максимальное количество функций: этот прибор ведет статистику поездок, измеряет и считает: скорость, расстояния, сердечный ритм (имеет встроенный пульсометр), перепад высот и температуру - всего выполняет свыше 30 различных функций.

Все модели похожи друг на друга: они имеют квадратную форму, а большую часть прибора занимает экран, сверху и снизу расположены кнопки (максимально четыре штуки). Сами кнопки на большинстве моделей прорезиненные, удобной для нажатия формы. Рука по ним не скользит, что особенно важно на соревнованиях. Для установки на руль велосипеда имеется специальная платформа. На спицу (любого типа) крепится магнит, а на неподвижную часть - датчик. Желательно сразу выяснить, сколько и каких элементов питания потребуется.

Функции моделей

Sigma Sport BC 506 – самый простой велокомпьютер компании Sigma Sport с минимумом необходимых функций: текущая скорость, километраж за день, суммарный километраж, время в пути, часы (текущее время).

Sigma Sport BC 906 – более продвинутый компьютер, помимо основных функций, он определяет среднюю скорость, имеет индикатор разряда батареи.

Sigma Sport BC 1106 – неплохой велокомпьютер. Из «примочек» - возможность сохранения данных (в чипе памяти) при замене батареек, возможность ввода двух размеров колеса с последующим автоматическим распознаванием используемого велосипеда.

Sigma Sport BC 1606L – велокомпьютер хорошего уровня. Имеет более десяти дополнительных функций. Велокомпьютер оснащен внутренней подсветкой (что позволяет легко пользоваться в темное время суток), программируемые счетчики отрезков (кругов) пути и так далее. Есть и уникальная функция, которой нет в других моделях: в комплекте с дополнительным датчиком возможно отображение частоты педалирования (так называемый каданс).

Модели 1606L и 1106 могут иметь в своем обозначении приставку DTS, которая означает цифровое кодирование радиосигнала от датчика. Такой способ передачи информации позволяет избежать помех и наводок от любых других электрических устройств.

Sigma Sport BC 1706 HR – серьезный велокомпьютер, сочетающий в себе функции велокомпьютера и функции пульсометра (текущий, средний и максимальный пульс). Это - очень ценное приобретение. Таким образом, вместо двух устройств с собой в дороге можно брать один велокомпьютер. Цифровой кодированный сигнал пульсометра защищает от помех других пульсометров, мобильных телефонов, раций.

Велокомпьютер Sigma Sport BC 2006 MHR – новинка 2007 года. На сегодня это самый «навороченный» велокомпьютер Sigma Sport. Он обладает способностью определять высоту над уровнем моря и считать набор/перепад высоты, имеет режим пешего похода (6 показателей) и умеет определять температуру окружающего воздуха.

В заключение скажем, что велокомпьютеры могут использоваться не только велосипедистами. С появлением режима Hiking его могут брать с собой в путь туристы, альпинисты и просто любители пеших прогулок.

Говоря коротко, велокомпьютер – друг велосипедиста. Техника развивается сейчас в очень быстром темпе, поэтому стоит ожидать новые «прибамбасы» у велокомпьютеров Sigma Sport. Они имеют очень хорошую репутацию в веломире, особенно в Санкт-Петербурге. Рекомендуем.

В нашем каталоге появится начиная с 2008 года.


Требующиеся работы:
  • Сезонное хранение велосипеда
  • Тарифы на хранение спортинвентаря
  • Колеса
  • Система шатунов, каретка, педали, цепь
  • Система переключения передач
  • Тормозная система
  • Рулевая колонка, руль, вилка, седло, подседельный штырь.
  • Установка велоаксессуаров
  • Прочие работы

Общая стоимость услуг

0 руб.

Удобная дата: *
Удобное время доставки:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Комментарии к статьям:

Добавить комментарий

Автор Анонимный пользователь
Комментарий*
Защита от спама CAPTCHA

Войти на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Анонимный пользователь
19 Июля 2010
Это убожество заклеено насмерть, корпус не вскрыть (
Уроды, делают велокомп без подсветки ( идиотизм!!!

Зачем вскрывать велокомпьютер? Подсветка в компьютерах в массе скорее исключение, чем правило.
Анонимный пользователь
21 Мая 2010
Хахах!!
Анонимный пользователь
16 Августа 2009
Как они открываются блять? Уже час его верчу



Назад в раздел