Запросить звонок

Заказать обратный звонок



Хорошо для здоровья, плохо для секса, факты или выдумка?

Про мужчин

Утверждение о том, что чересчур ярое увлечение велосипедным спортом приводит к сексуальным расстройствам долгое время считалось по меньшей мере смешным. Однако, новые исследования заставили ученых вновь обратиться к данной теме.

Тем, кто ездит на велосипеде редко и на короткие дистанции, не о чем беспокоиться. Однако велосипедисты, которые регулярно много часов проводят в седле, должны внимательно отнестись к этой деликатной проблеме, говорит он.

Сотрудники отделения неврологии Медицинского Колледжа Колорадо, США, изучили влияние езды на велосипеде на потенцию мужчин. Исследованиями однозначно подтверждено, что регулярная и длительная езда на велосипеде (так называемая "агрессивная езда") отрицательно влияет на потенцию вследствие чисто анатомической причины. Объяснение проблемы очень простое. Дело в том, что когда вы сидите на стуле, вес тела распределен по достаточно большой поверхности соприкосновения. На велосипедом седле, вес концентрируется на сравнительно маленькой площади (раз в 5 меньше). В основном вы давите на свою промежность, а ведь там проходят основные нервы и артерии к гениталиям (так называемый срамной нерв). Этов результате может привести к расстройствам эректильной способности мужчин.

Однако ученые отмечают, что перемена позы во время езды поможет уменьшить длительное давление на указанный нерв, а если езду на велосипеде превратить в не столь длительное катание без желания побить собственные рекорды скорости, то это даже полезно для кровообращения в органах малого таза.

Про женщин

О том, что крепкая дружба с жестким кожаным сиденьем обтекаемой формы может подарить женщинами незабываемые ощущения, говорится с тех самых времен, когда этот вид транспорта был изобретен. Но давайте с вами постараемся узнать, какова же цена "экстаза".

Ученые выяснили, что у женщин, которые много ездят на велосипеде, может существенно снизиться чувствительность в области гениталий. Во время нахождения на велосипеде у женщин, так же как и у мужчин, внешний половой нерв и артерия подвергаются сжатию. Возможно, что из-за хронического сжатия половой области самые нежные части женского тела постепенно теряют чувствительность.

Изучение влияния этого фактора на сексуальную сферу будет продолжено.

Резюме

Существует множество плюсов езды на велосипеде. Это и свежий воздух и улучшение обмена веществ в организме, лечение многих болезней. Но, как и во всем, в катании на велосипеде нужна знать границы и соблюдать профилактические меры предосторожности. Не кататься на длительные расстояния без остановок, стараться во время движения иногда менять позу, покупать велосипеды с мягкими, удобными седлами. Назначение таких седел - облегчить давление на нежные части телаблагодаря более безопасно конструкции седла.

При заказе велосипеда рекомендуем приобретать дополнительные мягкие комфортные седла, которые смогли бы приуменьшить риск, связанный с этим вопросом, или вовсе не вызывать расстройства половых функций.

Вы можете попросить консультанта привезти на выбор велосипедные седла для замены штатного седла на велосипеде.

Катание на велосипеде - это хороший шаг к здоровому образу жизни, и мы надеемся, что прочитав эту статью, вы будете знать, как избежать возможных неприятных последствий этого увлекательного времяпровождения.


Требующиеся работы:
  • Сезонное хранение велосипеда
  • Тарифы на хранение спортинвентаря
  • Колеса
  • Система шатунов, каретка, педали, цепь
  • Система переключения передач
  • Тормозная система
  • Рулевая колонка, руль, вилка, седло, подседельный штырь.
  • Установка велоаксессуаров
  • Прочие работы

Общая стоимость услуг

0 руб.

Удобная дата: *
Удобное время доставки:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Комментарии к статьям:

Добавить комментарий

Автор Анонимный пользователь
Комментарий*
Защита от спама CAPTCHA

Войти на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Анонимный пользователь
11 Июня 2015
А я в другом месте читал, что как раз мягкие сидения и передавливают различные места около половых органов, и все отекает, потому что облегают эту область плотнее и давят на все сразу. А на твердом сидении ты сидишь только на тазовых костях. И да, что за чушь тут несут эти дебилы про "давите на свою промежность"? Ученые, блин. Даже на сидухе сидеть не умеют или регулирование седла только завтра изобретут? Лично у меня яички просто легко лежат на передней части сидения, изредка слегка сдавливаются, если принять почти лежачее положение для скорости, но это совсем короткие промежутки времени.
Анонимный пользователь
05 Апреля 2012
от не зря меня етот вопрос воловол)))) ат живу в италии. куил хороший елик и задумался))))
Анонимный пользователь
02 Ноября 2011
Ж не заменит конечно, но отсутствие Ж - очень даже может немного восполнить. Переодически нужно останавливаться просто. Так и происходит всегда. Водичку пить не в седле нгапример, а стоя на ногах только.
Анонимный пользователь
18 Марта 2011
любой длительный фанатизм приводит к травмам, а вел по безопасности для мужских подвигов уступает только плаванью :)), проблемы с потенцией садись на вел, как любитель - встанет :)
Анонимный пользователь
13 Июля 2010
 Я тоже за вел!**** СЕКС! 
Анонимный пользователь
30 Июня 2010
я думаю что, кто написал эту статью вообще не имеет понятия о велоспорте.
- Зато в сексе кое-чего понимаем )))
Анонимный пользователь
11 Июня 2010
что пишут сами-то поняли нет?
Анонимный пользователь
06 Июня 2010
О, блин. Заядлые велосипедисты, у которых не стоит ))) шутка
Анонимный пользователь
19 Мая 2010
Ну вы **билы. Велик безусловно класс, но SEX....
Анонимный пользователь
29 Марта 2010
Согласен с предыдущим пользователем. Секс длится недолго. Да потом еще не дай бог расплачиваться всю жизнь с какой-нибудь дурой. Велопоход - это оргазм от начала и до конца.
Анонимный пользователь
17 Марта 2010
"нафиг секс, велик лучше) "
ТОЧНО!
СОГЛАСЕН!!! СЕКС - это бабам лучше.
А мужикам - ВЕЛ!
Анонимный пользователь
02 Февраля 2010
нафиг секс, велик лучше)
Анонимный пользователь
01 Декабря 2009
а на bmx b mtb,сидеть не нодо ))
вот так!!)
Анонимный пользователь
29 Июля 2009
Ж велосипед можт заменить м:)



Назад в раздел