Запросить звонок

Заказать обратный звонок



С 13 -15 апреля 2012 года в Санкт - Петербурге прошла выставка Третий Санкт-Петербургский Международный Мотосалон IMIS. Организаторами выставки было крупнейшее на Северо - Западе мотосообщество - клуб байкеров Werewolf MC , объединяющий с 1995г. людей , вдохновлённых идеей здорового и активного образа жизни и экспоцентр “ Гарден Сити “-новое выставочное пространство Санкт - Петербурга с 2009г.


Велодрайв, имеющий магазин на территории торгового комплекса “Гарден - Сити” уже четвёртый год, не мог не принять участия в этом шоу. Но чем удивить людей, приехавших на международное мотошоу , на Harley Davidson, YAMAHA, Honda, Aprilia, BMW , в штатной и тюнингованной комплектации, мотоциклах. Нужно было что то совершенно новое. Крупнейшая в городе сеть магазинов Велодрайв представила на выставке новинку - электровелосипеды фирмы ELTRECO, хорошо известные в западных странах, но знакомые нашему человеку скорее по статьям в интернете.

Итак, 13 апреля пятница - день открытия Международного Мотосалона. Самое удивительное, в первые часы работы выставки, посетителей было не очень много, было ли это утро пятницы или просто рабочий день, но народ стал подтягиваться ближе к обеду и по стендам гуляли, в основном, участники выставки, одетые в мотоодежду, с бородой и усами. Как ни странно, электровелосипеды, самокаты и скутеры вызывали у них неподдельный интерес. Вопросы сыпались один за другим. Мы, с двумя представителями фирмы ELTRECO, c трудом успевали на них отвечать. Основным был вопрос грузоподъёмности. Это и понятно, так как многие товарищи явно тянули килограмм на 100 и более. К счастью для большинства велогибридов ограничением является гораздо больший вес. Второе, что беспокоило посетителей - пробег и скорость передвижения. С этим тоже сложностей нет - 25-35км/ч крейсерская скорость и пробег порядка 30-40км, при условии отсутствия педалирования .

14 апреля суббота - самый насыщенный посетителями день выставки. По выставке фланируют очень красивые девчонки, отвлекающие не только посетителей, но и большинство участников, раздавая рекламки и напрягая всех своими нарядами, сделанными из разноцветных полосок шириной не более 5-6см. Интересно, появятся ли в интернете статьи на тему - Девушки 3 Международного мотосалона?

Велодрайв проводит розыгрыш призов. Это беcпроигрышная лотерея - главный приз велогибрид плюс куча промежуточных призов, включая 3000руб. подарочные сертификаты от Велодрайв. Народ становится активнее и просит не только рассказать, посмотреть, взять рекламные проспекты, но и попробовать на ходу. Самый большой интерес вызывают несколько моделей ELTRECO - JET, KARDAN, VOLT и ULTRA.

JET - это складной велогибрид с хорошимвелооборудованием известной японской фирмы Shimano, емким LI аккумулятором. Также привлекает и его вес - 14.7кг. Кстати все три складника не доедут до магазина - их разобрали ещё на выставке.

KARDAN - полноценный горный велосипед, оборудованный карданом, имеющим пожизненную гарантию, вместо цепи или ремня! Такой привод удивлял даже бывалых мотолюбителей. Самое удивительное в велогибриде, это его вес - всего 15кг. Плюс дизайнерский подарок от Ильи Дыбова к этому велосипеду, при его покупке - белоснежный медведь DANDY.

VOLT - велогибрид новой серии AIR . Отличается повышенной шустростью и мощностью при колесе размером 20” и необычным внешним видом. Очень удобен для взрослых и подростков.

ULTRA - обычный, с виду горный велосипед с электроприводом. Его для тестдрайва передали представителю дружественного сайта. Подождём результатов. Надеюсь вердикт будет положительным!

Аншлагом субботы были электрические игрушки для детишек 2 - 5лет, которые грустно гуляли по выставке, пока не подходили к стенду Велодрайв. Они с радостью бежали к автомобилю AUDI и трёхколесному мотоциклу. Сначала пугались, когда они начинали движение, но потом быстро осваивали электроигрушки и расставались с ними со скандалом и слезами. У ребят постарше особой популярностью пользовались самокаты с моторчиком. Их укатали до полной разрядки.

15 апреля воскресенье - обычный выставочный день. Посетителей много. Участники пьют самогон, пиво и квас и гуляют по соседним стендам, общаясь друг с другом. Фееричное шоу плавно перетекает в байкерскую тусовку. После обеда начинают подтягиваться желающие сделать покупки. Проданы 5 велогибридов, 1 скутер и 1 самокат. Торговля идёт бойко. За 3 дня было продано 30% велогибридов ELTRECO представленных на стенде Велодрайв. Много это или мало? Трудно ответить однозначно, но один вывод напрашивается сам собой - велогибриды в этой ценовой категории востребованны Хотя может быть и не всеми, так как большинство посетителей выставки и покупателей это состоявшиеся в жизни люди и окончательный вывод о готовности рынка можно будет сделать получив результаты продаж велогибридов в магазинах.


Требующиеся работы:
  • Сезонное хранение велосипеда
  • Тарифы на хранение спортинвентаря
  • Колеса
  • Система шатунов, каретка, педали, цепь
  • Система переключения передач
  • Тормозная система
  • Рулевая колонка, руль, вилка, седло, подседельный штырь.
  • Установка велоаксессуаров
  • Прочие работы

Общая стоимость услуг

0 руб.

Удобная дата: *
Удобное время доставки:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Комментарии к статьям:

Добавить комментарий

Автор Анонимный пользователь
Комментарий*
Защита от спама CAPTCHA

Войти на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Анонимный пользователь
19 Апреля 2012
Я там был, мед-пиво пил, на теток смотрел )



Назад в раздел