Шлем с встроенными наушниками

Шлем с встроенными наушниками.jpg

Компания UNIT1 разработала удобный шлем для сноубордистов и горнолыжников. Как и их велошлем FARO с 40 светодиодными лампочками, Soundshield для зимних видов спорта имеет массу прикольных и удобных фишек.

В шлем встроена рация с bluetooth, так что вы будете на связи с друзьями, уехавшими вниз по склону или наоборот задержавшимися на вершине. Когда рация не активна, шлем можно использовать как беспроводные наушники, транслирующие музыку в высоком качестве. К слову, расставаться с музыкой, даже сняв шлем, не придется: наушники можно вынуть и использовать автономно. Батарея в них рассчитана на 16 часов музыки, а влагонепроницаемые подушечки можно снимать.

Регулировать настройки, выставлять опции и даже звонить по телефону в шлеме можно и даже нужно, не доставая сам телефон и снимая горнолыжных перчаток: как раз для этого сделаны большие кнопки по бокам Soundshield. Если вы любитель тишины или только сегодня не хотите слушать музыку, не беда: те самые большие кнопки легко заменяются заглушками. Хотите надеть под шлем очки? Сначала установите на задней поверхности Soundshield специальное крепление, чтобы очки не сползали и держались на месте. Шлем доступен в 3 размерах и весит около 500 грамм, из них 200 грамм приходится на наушники.

В интернет-магазине и розничных точках «ВелоДрайв» вы найдете отличные шлемы для зимних видов спорта. Если вы любите планировать все заранее, не упустите возможность приобрести горнолыжные ботинки со скидками до 60% и сделать у нас бесплатное парафинирование сноуборда или горных лыж до конца ноября!

Фото с сайта https://www.unit1gear.com/
13.11.2020