Как защитить колеса велосипеда от кражи

Как защитить колеса велосипеда от кражи защита колес от кражи

Чтобы колеса любимого велосипеда пребывали в целости и сохранности, производитель рекомендует заменить старые крепления обоих колес, как правило, это специальные шестигранные гайки, на специальные гайки Nutlock. Они устанавливаются всего один раз и за одну минуту, а служат потом всю жизнь вашего велосипеда. Как установить, так и снять их можно только специальным ключом, который продается в комплекте с 4 гайками. Вся соль в том, что универсального ключа нет. Существует огромное количество уникальных вариантов гаек и ключа Nutlock. Каждый набор на производстве упаковывается случайным образом, что делает практически невозможным подобрать ключ. Именно поэтому производитель настоятельно рекомендует после покупки вами набора Nutlock зарегистрировать уникальный серийный код ключа (выгравирован на инструменте лазером) на своем сайте либо записать его в надежном месте. Тогда в случае потери ключа вы получите запасной. Весь набор обойдется вам в 59,95 долларов, а один ключ – в 9,95 долларов.

Гайки Nutlock изготовлены из термообработанной нержавеющей стали, импортируемой из Германии. Они устойчивы к коррозии и имеют обтекаемую форму, которая делает практически невозможным использование всех распространенных инструментов кражи – впечатляющее видео можно заценить на сайте производителя.

Интернет-магазин и розничные точки «ВелоДрайв» рад предложить всевозможные запчасти и замки для сохранности вашего велосипеда.

30.01.2020