Запросить звонок

Заказать обратный звонок


20.08.2015
                     

(текст от лица сотрудника компании)

Располовинить велосипед, пригласить крутую команду #26fps для съемки рекламного ролика и увенчать это безумие небывалой ночью распродаж в магазине, знающем о велосипедах все! 

Это действо от начала и до самого конца мне, сотруднику магазина "ВелоДрайв", посчастливилось наблюдать, а где-то даже стать его участником. Началось с того, что нам в самый разгар рабочего дня поступило указание взять обыкновенную болгарку, три новеньких блестящих велосипеда и распилить их на две части. Механик до последнего момента не верил в подобный акт вандализма и зверства над ни в чем не повинными велосипедами. Все прояснилось, когда до нас донесли основную мысль данного перфоманса - отдаем половину даром. Вот - на, бери и уноси. Что ж, сказано - сделано, и вот перед нами вместо трех велосипедов - шесть.

Продолжилось все в студии, занимающейся съемкой фильмов и рекламных роликов 26fps*. Задача перед командой стояла такая - показать доступность велосипедов людям всех возрастов: от маленьких детей до пенсионеров, от ветреных девушек до суровых мужчин спортсменов.

  

Из дубля в дубль наблюдать за воплощением задумки на съемочной площадке было непередаваемым удовольствием. Результатом работы стали три истории, которые дают понять, что ночь распродаж в магазинах "ВелоДрайв" - это действительно отличный шанс уехать на новом классном велосипеде, отдав за него ровно "половину".


Ждем ваши комментарии о новых роликах! :)


*студия 26fps: Режиссер-постановщик Михаил Колпахчиев, оператор-постановщик Дмитрий Трифонов, линейный продюсер Илья Лобанов.

   


← Назад к списку новостей