Запросить звонок

Заказать обратный звонок


27.09.2016
парафин 250_слайд2.jpg

Несмотря на теплую осень, пора поговорить о … зиме!

Кажется, говорить о ней еще рано, но не тут-то было: с детства нас учат сани готовить летом, а сноуборд – тем более.

Если по окончанию сезона вы законсервировали инвентарь согласно всем правилам и бережно подготовили все (в том числе и ботинки/крепления) к хранению, то большие предсезонные хлопоты вы уже избежали. Но, если после крайнего спуска вы оставили их ждать следующего сезона на антресолях - то пришла пора внимательно все изучить и проверить.

1.      В первую очередь оцениваем состояние скользящей поверхности. Проверяем на наличие царапин и выбоин. Если не покрыть борд парафином в процессе консервации, то за лето пластик ссыхается. На такой доске некомфортно кататься. А на мокром снеге и вообще невозможно.

  1. Обратите внимание на повреждения кантов: заусенцы скажутся на поворотах не лучшим образом.  
  2. Переходим к креплениям: осматриваем на наличие сколов, их эластичность, регулировку по длине ботинка. Если последнее не было сделано вовремя, то на ботинках, скорее всего, есть дефекты. 
  3. Обязательно осмотрите доску на предмет расслоений.

Ремонт и подготовка доски или лыж – работа объемная и сложная, поэтому в данном вопросе лучше довериться профессионалам. Об этом здесь.

С 1 октября по 31 ноября 2016 г. для тех, кто решил позаботиться о своем зимнем инвентаре (лыжи или сноуборд) заранее, мы приготовили промо-акцию: обработка парафином всего за 250 рублей.

Без дополнительных условий, без звёздочек – просто приноси лыжи или сноуборд в мастерскую ВелоДрайв-«Звездная».

Магазины

← Назад к списку новостей