До начала Ночи распродаж на Velodrive.ru осталось:
Запросить звонок



CAPTCHA

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

  • Санкт-Петербург и вся Россия
    Ваш регион: Санкт-Петербург Подтвердить
    Выбрите из списка
    Москва
    Санкт-Петербург
    Екатеринбург
    Другой
  • Бесплатно для регионов 8 (800) 2-344-755
  • Единая линия, СПб. 8 (812) 9-237-237
Заказать обратный звонок


_normal.jpg

20 апреля городская система велопроката "Велогород" начнет свою работу. Как сообщила директор по PR и маркетингу компании Ксения Васильева, в этом сезоне будут открыты новые станции проката, а также изменятся тарифы. Кроме этого, в "Велогороде" произошли существенные перемены и обновления: теперь велосипеды, веломаты, станции проката и программное обеспечение будут российскими. Велосипеды будут более удобными и маневренными за счет надувных колес и легкой алюминиевой рамы.

«У нас были нарекания, которые связаны с самими велосипедами: что они были неудобные, что у них не очень хорошая управляемость за счет колес. В этом году у нас колеса не каучуковые, а надувные, с камерами внутри. Управляемость и маневренность велосипеда повысилась. Плюс легкая алюминиевая рама, но при этом надежная — и все вытекающие удобства», — говорит Ксения Васильева.

Прокатные велосипеды "Велогорода" будут иметь надежную защиту благодаря GPS-трекерам с системой ГЛОНАСС и антивандальным замкам.

Кроме изменений в оборудовании, произошли перемены и в тарифах - они стали выше. Теперь абонемент на сезон стоит 1199 рублей. Также сейчас рассматривается вопрос о введении недельных абонементов. Вы тоже можете поучаствовать в голосовании.


Источник: Собака.ру



18.04.2017