Запросить звонок

  • Санкт-Петербург и вся Россия
    Ваш регион: Санкт-Петербург Подтвердить
    Выбрите из списка
    Москва
    Санкт-Петербург
    Екатеринбург
    Другой
  • Бесплатно для регионов 8 (800) 2-344-755
  • Единая линия, СПб. 8 (812) 9-237-237
Заказать обратный звонок


16.03.2017
thumb-image_Di2-technology.jpgshimano_rdtx35.jpg

Каждый человек, будь он новичок или опытный велосипедист, подходя к выбору велосипеда, сталкивается с несколькими вопросами: какую цену он готов заплатить за байк, на каком производителе ему остановиться и какой уровень навесного оборудования ему достанется?

Вопрос с ценой - самый легкий. Каждый сам решает, сколько денег он готов потратить на развлечение, увлечение или транспортное средство. В конечном счете, для кого-то велосипед - стиль жизни, а кому-то нравится иногда пошуршать листьями в парке.

Вопрос с производителем заслуживает отдельной статьи. В велоиндустрии много заслуженных фирм, разрабатывающих и усовершенствующих свои модели, тестирующих их в различных условиях. Но не стоит забывать, что велосипед определенной фирмы – это в первую очередь рама, произведенная или разработанная этой фирмой и еще насколько комплектующих, таких как седла, выносы, рули. Основное навесное оборудование закупается у ведущих производителей, наиболее известных из них два: Shimano и Sram.

Мы предлагаем рассмотреть продукцию компании Shimano и разобраться, стоит ли переплачивать за дорогую навеску и хватит ли ресурса у простых переключателей для серьезных покатушек.

Детальный обзор оборудования Shimano (ЖМИ) 



← Назад к списку новостей