Запросить звонок

Заказать обратный звонок


05.08.2013
tTFshCG46iU.jpg

Всем привет!

Меня зовут Capella 102, я из славного семейства Forward, но вы можете звать меня просто Cursoriam, что по латыни значит Велосипед :) Для друзей - Курсор. 
Я родился 28 июля, в день военно-морского флота, и это моё второе перерождение (Я буддист). Свою прошлую жизнь помню плохо, мои родители создали меня в Перми, потом я попал в Санкт-Петербург, где жил с 2010 по 2013 год. Хороший жизненный срок для бюджетного городского велосипеда. А потом меня сдали по программе утилизации в компанию ВелоДрайв . 
В компании ВелоДрайв у меня появился новый родитель - веломеханик Сергей. Он полностью перебрал меня, смазал, заменил износившиеся части и привёл в идеальное состояние. Все мои коллеги по перерождению отправились в городскую программу Фрибайк, чтобы помогать Петербуржцам быстро перемещаться по городу, а мне судьба уготовила иную роль - я попал в руки к своему нынешнему хозяину, Павелу Семенову, пресс-секретарю клуба ВелоПитер. 
Теперь я буду участвовать в важном социальном эксперименте - я буду простым городским бюджетным велосипедом, который используют для поездок по делам и паркуют на неохраняемые велостоянки в Петербурге. Цель эксперимента - показать, что бюджетный велосипед, оборудованный бюджетным велозамком, вполне окупается за 1 год использования и не является объектом внимания веловоров. 
За моими приключениями вы можете следить в твиттере и на моей страничке ВКонтакте vk.com/cursoriam, а также в ЖЖ моего нынешнего хозяина 
На этом позвольте с вами попрощаться, мне пора отправляться на процедуру покраски и нанесения опознавательных знаков, о чём я расскажу вам позднее. 
Удачи и до встречи на улицах города!

← Назад к списку новостей