Запросить звонок

Заказать обратный звонок


02.10.2013

Оригинал статьи: http://othersport.ru/


Вот каких магазинов точно никогда не бывает мало, так это спортивных! С каждым новым бордшопом остается все меньше людей, которые до сих пор по каким-то причинам не связали свой досуг с катанием. И вот, Екатеринбург обзавелся еще одним местом, куда в студеную зимнюю пору всегда можно будет прийти за новеньким сноубордом, термобельем или другими товарами, а летом – за велосипедом, причем как с целью покупки, так и с целью взятия оных в прокат. По мере изучения ассортимента и совершения покупки, в таком месте вы сможете получить заряд позитивных эмоций, и, может быть, выпить чашечку бодрящего натурального кофе. Появился такой прекрасный магазин в районе Академический, где недостаток подобных спортивных маркетов доселе ощущался достаточно остро.

ntR03OEoFz0.jpg

Вчера, в первый день октября, «Велодрайв-Академический» практически заново открылся, приобретя актуальное ныне зимнее обличье. Свежие доски DC, ботинки, а также парафины и различные инструменты для обслуживания ваших уже имеющихся сноубордов… - все это уже есть, и в планах – завезти еще больше.

ygCLiIsrt4E.jpg

Для справки
Магазин «Велодрайв-Академический» начал свою работу в начале лета 2013 года. Основной ассортимент магазина на тот момент – это велосипеды и все, что с ними связано. Помимо покупки двухколесных коней, посетителям магазина представилась возможность взять что-нибудь и просто в прокат. Специально для этих целей руководство «Велодрайва» организовало небольшой парк велосипедов, купленных именно для прокатных целей. В общем, подошли в магазине к вопросу обслуживания своих гостей и клиентов сразу же с нескольких сторон, что очень приятно и правильно.
Говоря о таком хорошем подходе, нельзя не упомянуть и самого отношения к спорту и его развитию одного из руководителей «Велодрайва» - Алексея Бобошина. По специальности он вовсе не менеджер, как оно обычно в таких случаях и бывает, а практикующий врач-офтальмолог. И к самой идее открытия спортивного магазина изначально он подошел не с позиции профессиональной, а скорее как к своему хобби – профессия у него уже есть. «Велодрайв» для Алексея, да и вообще для всех, кто работает над этим проектом, есть ничто иное, как хобби – место, куда вкладывается душа и энтузиазм, что мы очень хорошо прочувствовали, находясь там.

WBNDNwuebRQ.jpg

Когда в начале лета речь зашла о продаже велосипедов, сразу же было обозначено главное правило – из магазина покупатели выезжать должны не на «полуфабрикатах», а на идеально собранных конях, которым останется пройти лишь небольшую обкатку. Правило это строго соблюдалось на протяжении всего летнего сезона – довольными остались все!
Собственно, переход на зиму в «Велодрайве» осуществили с таким же хорошим настроем – начали совместную работу с одним из крупнейших интернет-бордшопов России «Dosok.net», придумали конкурс халявы, а в самом магазине устроили небольшой мини-праздник для самых маленьких ребят, создав внутри помещения спокойную, можно даже сказать, семейную обстановку. 

E1oTzd51P8Q.jpg

Вот заехал велосипедист, сделал покупку, попросили вытянуть из аквариума из под золотых рыбок бумажку с каким-нибудь призом – досталась дисконтная карта, но у клиента она уже была – успели подарить несколькими днями, а может, и неделями ранее. Тогда Алексей вынес ему классную термокружку. И вот так, с термокружкой и отличным настроением велосипедист поехал домой. Скорее, атмосфера праздника и кроется в таких моментах радости для случайных посетителей, а не в количестве человек на один квадратный сантиметр.

Планы магазина на зимнее будущее
На дворе октябрь. Велики сейчас будут не столь актуальны, как доски. И привоз зимней коллекции уже начался. Попутно, директор магазина в этом году встает на сноуборд, чтобы лучше прочувствовать атмосферу этого спорта и с большим пониманием относиться к снегодоске в дальнейшем. Скоро также в магазин завезут термобелье и куртки. 

8dupxKzuigQ.jpg

Кроме того, в планах у «Велодрайв-Академический» открыть еще и полноценный сервис зимнего оборудования. На вопрос, как будет осуществляться ремонт сноубордов и лыж, Алексей ответил: «Если начинать чем-либо заниматься, то делать это нужно только хорошо и никак иначе – все работы мы будем осуществлять только на профессиональном высококачественном оборудовании».

Вот такие планы у «Велодрайва», вот такой открылся бордшоп. Найти магазин можно по адресу Екатеринбург, ул. Вильгельма де Геннина, 45. тел.: (343) 290-55-33.

ZS5o8FbaILg.jpg

← Назад к списку новостей