Запросить звонок



CAPTCHA

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

  • Санкт-Петербург и вся Россия
    Ваш регион: Санкт-Петербург Подтвердить
    Выбрите из списка
    Санкт-Петербург
    Екатеринбург
    Другой
  • Бесплатно для регионов 8 (800) 2-344-755
  • Единая линия, СПб. 8 (812) 9-237-237
Заказать обратный звонок


moar.jpg

Дизайнеры компании MOAR в который раз продемонстрировали свой яркий подход к дизайну, стараясь при этом вновь создать универсальную модель на все случаи жизни. Их складной электровелосипед смело можно назвать вариантом для любой дороги и маршрута. Как заявляют разработчики, он настолько мощный, что с легкостью может взять на буксир неподвижный внедорожник. 

Рама складного электровелосипеда MOAR сделана из сплава авиационного алюминия Al 6061, благодаря которому сам велосипед обладает лёгким весом и не поддается ржавчине.

Дизайнеры MOAR стремились создать велосипед, который будет проходить сложности как в городских условиях, так и в откровенном бездорожье. С целью увеличения проходимости здесь установлены толстые покрышки диаметром 66х10 см с полной подвеской и широкой площадью контакта с дорогой.

В отличие от других 36-вольтовых спортивных моделей, в MOAR установлена мощная батарея на 48 вольт, с которой он может преодолеть без подзарядки более 80 километров. 

moar4.jpg moar3.jpg

Электровелосипед рассчитан как на дневные, так и на ночные заезды. Для комфортного перемещения он оснащён яркими светодиодными фарами на 1000 люмен с дальностью освещения в 10 метров, а также фарами, подсвечивающими велосипедиста для большей безопасности. 

Водонепроницаемые провода спрятаны в раме, поэтому на нем можно смело выезжать в дождь.

Продажи складных велосипедов MOAR уже стартовали. На данный момент доступно 2 комплектации: с мотором в 500 ватт и более мощным в 750 ватт, позволяющим взъезжать в гору, преодолевать ухабы и комфортно ездить по песку.

Источник: https://velomesto.ru/magazine/concepts/moar-skladnoj-elektrovelosiped-otbuksiruet-vnedorozhnik/
08.03.2017