Запросить звонок




Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

  • Санкт-Петербург и вся Россия
    Ваш регион: Санкт-Петербург Подтвердить
    Выберите из списка
    Санкт-Петербург
    Екатеринбург
    Другой
  • Бесплатно для регионов 8 (800) 2-344-755
  • Единая линия, СПб. 8 (812) 9-237-237
Заказать обратный звонок


IconBIT Kick Scooter FF – зарядка на колёсах

IconBIT Kick Scooter FF – мощный и малошумный электросамокат, приводимый в движение, как мускульной силой ног, так и электромотором. В отличие от изделий с Али-экспресс скутер сертифицирован в России и обеспечен квалицированной технической поддержкой.

Технические характеристики

Основные ТХ нового продукта IconBIT таковы:

  • Vmax – 30 км/ч;

  • размер колёс – 6 дюймов;

  • габариты в разложенном состоянии – 1000*405*920 мм;

  • масса – 9,9 кг;

  • максимальный угол преодолеваемого на электротяге подъёма – 15°;

  • максимальная масса ездока – 100 кг;

  • аккумулятор - Li-ion 4400 мА*ч;

  • время зарядки – 3 часа;

  • двигатель – бесщёточный синхронный 630 Вт.

Быстросъёмная батарея помещается в рулевой колонке, после удаления аккумулятора нажатием кнопки Push скутер компактно складывается тремя движениями и напоминает сложенную коляску-трость. Для сборки и разборки не нужно даже нагибаться, всё делается нажатием педали на раме, которая фиксирует или освобождает запорный штифт.

Рама из алюминиевого сплава одновременно лёгкая и прочная, не подверженная коррозии. Выдерживает нагрузку до 100 кг, что позволяет кататься человеку любой комплекции.

Двигатель, несмотря на высокую для скутеров мощность, помещается в переднее колесо. Присутствует рекуперация, подзаряжающая батарею при торможении. Технология FOC (Field Oriented Control) обеспечивает плавное ускорение.

На руле находится светодиодный индикатор емкости батареи и USB-порт для зарядки мобильных устройств – с IconBIT Kick Scooter FF вы никогда не останетесь без связи.

Три разъёма для зарядки самого скутера защищены резиновой заглушкой и расположены под USB-портом. Электрическая система предохраняется от разряда батареи «в ноль» и от коротких замыканий.

Управление осуществляется универсальной кнопкой Power в центре руля. После первого нажатия на неё она мигает, а затем начинает светиться зеленым светом. Это значит, что самокат готов к движению на первой скорости. Скорости переключают однократным нажатием кнопки, она горит зеленым, синим, а затем желтым светом. Если вы нажимаете кнопку, а в ответ видите фиолетовое мерцание, значит в батарее недостаточный заряд.

Ездоки бывают не только разного веса, но и роста. Рулевая колонка регулируется по высоте в диапазонах от 83 см до 106 см.

Рычаг газа окрашен в розовый цвет и находится на руле справа. Рычаг тормоза бирюзовый и расположен слева.

Для того чтобы пуститься в путь, нужно встать одной ногой на платформу, а другой оттолкнуться от земли, набрав скорость 5 км/ч. В состоянии покоя самокат тронуться с места не может. Это сделано в целях безопасности.

После набора стартовой скорости нажимайте рычаг газа, последовательно ускоряясь до нужных оборотов. Самокат без участия ног преодолеет даже подъёмы крутизной до 15°.

Разумеется, IconBIT Kick Scooter F – это совсем не зарядное устройство для телефона на двух колесах. Это легкий и удобный скутер для прогулок и деловых перемещений по городу на сравнительно небольшие расстояния. На нем можно добраться от места перехватывающей парковки или станции метро к месту работы в центре города с интенсивным дорожным трафиком.

Минимальная цена модели на российском рынке по данным Яндекс Маркет – 28 740 рублей.

14.10.2017