Запросить звонок




Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

  • Санкт-Петербург и вся Россия
    Ваш регион: Санкт-Петербург Подтвердить
    Выберите из списка
    Санкт-Петербург
    Екатеринбург
    Другой
  • Бесплатно для регионов 8 (800) 2-344-755
  • Единая линия, СПб. 8 (812) 9-237-237
Заказать обратный звонок


Электрический велосипед-чемодан

В США стартовал сбор пожертвований на создание G-байка – первого в мире полноценного складного электрического велосипеда. Об этом сообщил портал Indiegogo. Для запуска велосипеда в серию авторам стартапа необходимо собрать 25 тысяч долларов. На момент публикации в копилке было уже больше $20 000 и средства продолжают поступать.

Из обзора, представленного авторами проекта, видно, что новый велосипед имеет небольшие колёса и раму из алюминиевого сплава. В движение е-байк приводится 250-ватным электромотором. Ресурса батареи хватает на 90 км пробега. Время полной зарядки - около 4 часов.

В компактное переносное состояние велосипед переводится всего лишь в два движения. Габаритами (690*650*360 мм) он напоминает обычный чемодан на колёсах. Масса аппарата – 20 кг, поэтому без колёс его транспортировка была бы затруднительна, особенно для женщин.

Сложенный велосипед можно легко вкатить в салон автобуса или поезда или в помещение, а также поместить в багажник автомобиля. Предполагается, что владельцы будут использовать G-bike как средство передвижения от парковки или остановки общественного транспорта до места работы или учёбы.

Для привлечения средств на раскрутку проекта авторы идеи делают инвесторам заманчивое предложение. Ожидаемая розничная цена электробайка - $1799. За $1999 велосипед оснастят «непротыкаемыми» шинами и дополнительными навесными аксессуарами. Однако все инвесторы, пожертвовавшие средства на развитие новинки, смогут рассчитывать на скидку до 60% - её размер будет зависеть от размера внесённой суммы.

31.10.2017