Запросить звонок

Заказать обратный звонок



перейти в каталог детских велосипедов

Правильная посадка ребенка - гарантия его безопасности. Мы считаем, что к этому необходимо отнестись ответственно. Первый детский велосипед рекомендуем приобретать со скошенной рамой. Скошенная рама позволяет управлять ее велосипедом детям разного возраста, прежде всего вследствие увеличенного зазора между верхней трубкой рамы и телом ребенка.

До тех пор, пока ребенок не освоит в полной мере управление велосипедом, опустите седло так, чтобы в случае необходимости (например, при потере равновесия) он мог быстро снять ноги с педалей и поставить их на землю. Эта мера позволит вашей семье избежать расцарапанных голеней и синяков, не говоря уже о поломках техники. Кроме того, она приведет к увеличению зазора от верхней трубки рамы до промежности ребенка. Это расстояние (от верхней трубки рамы до промежности) ребенка, стоящего на земле, должно составлять по меньшей мере 5 см для велосипеда со стандартной рамой и 8 см - для велосипеда со скошенной рамой.

Не забудьте проследить, какую форму принимает спина ребенка, когда он держится за руль. Плохо, если ему приходится тянуться до рукояток (вытягивать руки вперед или сильно наклонять корпус, чтобы достать до руля), поскольку это вносит определенный дискомфорт в управление велосипедом и способствует снижению контроля за дорогой. Поэтому необходимо опустить седло еще ниже или установить седло с более коротким подседельным штырем. Независимо от стиля езды посадка ребенка должна быть более высокой, чем у взрослого человека, для обеспечения лучшего обзора дороги. В процессе его роста постепенно увеличивайте высоту установки седла, не забывая о соблюдении правил, обеспечивающих его безопасность. До тех пор, пока подросток не накопит опыта вождения и управления велосипедом, строго следите за его посадкой и настаивайте на соблюдении указанных выше правил. Еще раз повторим, - высота установки седла должна быть такой, чтобы ребенок, не слезая с него, мог дотянуться обеими ногами до земли.


Требующиеся работы:
  • Сезонное хранение велосипеда
  • Тарифы на хранение спортинвентаря
  • Колеса
  • Система шатунов, каретка, педали, цепь
  • Система переключения передач
  • Тормозная система
  • Рулевая колонка, руль, вилка, седло, подседельный штырь.
  • Установка велоаксессуаров
  • Прочие работы

Общая стоимость услуг

0 руб.

Удобная дата: *
Удобное время доставки:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Добавить комментарий

Автор Анонимный пользователь
Комментарий*
Защита от спама CAPTCHA

Войти на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Назад в раздел