Запросить звонок

Заказать обратный звонок



Перед тем, как позвонить в первый раз, прочитайте ниже.

  1. Какой ремонт вы делаете? Мы осуществляем ремонт велосипедов любой сложности.
  2. Сколько стоит ремонт велосипеда? Заочно довольно затруднительно оценить состояние вашего велосипеда и стоимость его ремонта. Ориентировочные цены на отдельные операции можно узнать здесь же на сайте, но что конкретно нужно делать в вашем велосипеде, можно узнать лишь при его диагностике в мастерской или при вызове мастера на дом (ориентировочно).
  3. Обязательно ли оставлять велосипед? Как правило, да. Если это просто настройка, регулировка системы переключения скоростей и тормозов – то это можно сделать при Вас, но если выявится что-то посерьезнее, то лучше оставить велосипед хотя бы на день.
  4. Можете ли вы сами приехать, взять велосипед на ремонт в мастерскую, отремонтировать и привезти обратно? Да, стоимость такой услуги (помимо стоимости ремонта) – 500 рублей.
  5. Как происходит оплата за ремонт, нужна ли предоплата? Предоплата не нужна. Оплату необходимо производить по факту выполненных работ. Лишь в отдельных случаях мы требуем предоплаты или задатка - когда вы заказываете экзотические, эксклюзивные детали или работы, пользующиеся ограниченным спросом.
  6. А сколько времени занимает ремонт? Как правило, ремонт занимает несколько дней - неделю. Если есть возможность - делаем при вас. Всё можно выяснить только на диагностике.
  7. А диагностика бесплатная? Да, диагностика бесплатная. При диагностике выявляются неисправности, составляется перечень работ, их стоимость и определяются сроки. Если в процессе выявляются какие-то скрытые дефекты, стоимость исправления которых выше заранее оговоренной суммы, то эти вопросы обязательно согласовываются с клиентом.
  8. Можете ли вы установить запчасти, купленные в другом магазине? Да, можем. При несовместимости уведомим вас по телефону.
  9. А не может получится так, что сказали одну цену, а в результате получается совсем другая? Да, такая ситуация возможна - если в процессе ремонта выявляются серьёзные скрытые дефекты. Разумеется, в таких случаях мы обязательно предварительно извещаем вас по телефону и согласуем непредвиденные работы.
  10. А вы выдаёте какую-то расписку, что взяли велосипед в ремонт? Какие гарантии? При принятии велосипеда в ремонт мы выдаем сохранную расписку, где указывается модель велосипеда, дата, примерные сроки и стоимость, а также информация о предоплате (если необходимо). Эта расписка служит свидетельством того, что велосипед сдан в ремонт. После окончания работ при получении велосипеда вы отдаете расписку обратно. Вам выдается квитанция ремонтных работ с детализацией, на которой механик ставит дату выдачи велосипеда, фактическую стоимость работ и свою подпись. Эта квитанция – ваш гарантийный талон на произведенные работы. Срок гарантии – две недели.

Требующиеся работы:
  • Сезонное хранение велосипеда
  • Тарифы на хранение спортинвентаря
  • Колеса
  • Система шатунов, каретка, педали, цепь
  • Система переключения передач
  • Тормозная система
  • Рулевая колонка, руль, вилка, седло, подседельный штырь.
  • Установка велоаксессуаров
  • Прочие работы

Общая стоимость услуг

0 руб.

Удобная дата: *
Удобное время доставки:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Добавить комментарий

Автор Анонимный пользователь
Комментарий*
Защита от спама CAPTCHA

Войти на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Назад в раздел