Запросить звонок

Заказать обратный звонок



(родился в 1978 году)



Профессиональный шоссейный велогонщик, чемпион Олимпийских игр в групповой гонке, победитель этапов известных многодневок
Профессиональную карьеру начал в 2000 году в команде Euskaltel-Euskadi. Первой крупной победы добивается в 2005 году, выигрывая 13 этап испанской «Вуэльты», но заняв всего 11 место в генеральной классификации. Позже, однако, он поднялся на одну строчку выше вследствие дисквалификации Роберто Эраса, уличенного в употреблении допинга.

В следующем году выигрывает два этапа на Туре Страны Басков и берет второе место в весенней классической гонке «Флеш–Валонь». Снова занимает первое место на 13 этапе «Вуэльты», финишировав на этот раз седьмым в общем зачете. На чемпионате мира в Зальцбурге помог лидеру своей команды Алехандро Вальверде уйти в отрыв, сам же финишировал четвертым. Неделю спустя выиграл первую для себя классическую гонку Züri-Metzgete, уйдя в отрыв за 12 километров до финишной черты. Еще через две недели занимает второе место на «Джиро Ломбардии».
Начало следующего сезона ознаменовано девятым местом в многодневке «Париж — Ницца» и победой в финальной раздельной гонке «Тура Страны Басков», что привело его к третьему месту в общем зачёте. Санчес выиграл последний этап «Вуэльты Каталонии». На испанской же «Вуэльте» он выиграл 15 этап, к чему очень стремился, заранее посвятив эту победу рождению сына, которое должно было вскоре случиться. Кроме того, он выиграл последний горный участок до Альто де Абантос и финальную раздельную гонку, что стало для него ключом к пьедесталу – Санчес первый гонщиком своей команды, удостоившийся подобной чести.  



В августе 2008 года на Олимпийских играх в Пекине Санчес выигрывает командную шоссейную гонку. Четверть пути впереди с отрывом ехали 26 гонщиков, но Санчеса среди них не было. Тем не менее, за 20 километров до финиша он и еще два гонщика пошли вперед. Ближе к финишной черте к ним смогли приблизиться лишь трое. В финальном спринте на спуске Санчес обошел шестерых гонщиков и стал первым. В этом же году он приходит вторым на 17 этапе «Тур де Франс» и становится седьмым в генеральной классификации.
В 2009 году занимает третье место в генеральной классификации по итогам «Тура Страны Басков». В 2010 году становится третьим в генеральной классификации «Тур де Франс». В 2011 году выигрывает два этапа «Тур де Франс», дважды занимает там же второе место и еще трижды попадает в первую десятку. Также становится первым в GP Indurain 2011 и    Criterium de Roeselare 2011. В 2012 стал вторым в генеральной классификации «Вуэльты Каталонии», выиграв шестой этап.


Требующиеся работы:
  • Сезонное хранение велосипеда
  • Тарифы на хранение спортинвентаря
  • Колеса
  • Система шатунов, каретка, педали, цепь
  • Система переключения передач
  • Тормозная система
  • Рулевая колонка, руль, вилка, седло, подседельный штырь.
  • Установка велоаксессуаров
  • Прочие работы

Общая стоимость услуг

0 руб.

Удобная дата: *
Удобное время доставки:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Добавить комментарий

Автор Анонимный пользователь
Комментарий*
Защита от спама CAPTCHA

Войти на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Назад в раздел