Запросить звонок

Заказать обратный звонок



Часто человек, живущий в городе и любящий кататься на велосипеде,  задумывается о том, как ему проехать с ним в метро? Нормальные  велосипеды  у нас в Питере, в отличие от Москвы, туда не пускают. Даже если вы постоянно возите с собой чехол, что практически нереально, Вас всё равно могут не пустить, придравшись к габаритам. Оставлять своего любимца на перехватывающих парковках решится далеко не каждый велосипедист, имеющий байк, по цене, мало отличающийся  от старой иномарки.

Если у Вас есть для города автомобиль, то не вредно иметь возможность, застряв в  пробке не сидеть в ней часами, при нынешней инфраструктуре дорог и количестве транспорта в городе.  Оставляете машину в удобном, для Вас, месте, достаёте из багажника велосипед и доезжаете  1-2 км. до работы. Кроме того у всех есть мамы, жёны, дети, тёщи наконец, для которых возможность кататься летом по городу и на даче будет приятна. Главное, чтобы такой велик не занимал много места.

Именно для всего вышеперечисленного идеально подойдёт складной велосипед.   В 2008 году фирма  представила  единственную модель Shulz®GOA-3, правильно угадав потребность рынка, который устал от громоздких отечественных складных моделей, но не был готов переплачивать за дорогие зарубежные складники.

Shulz создали максимально востребованный велосипед.  Не дорогой, с планетарной втулкой и на 3-4 кг легче отечественных моделей.

shulz1.jpg

Shulz® GOA-3 2009


Стильный алюминиевый складной велосипед был произведен на основе зарубежных аналогов, но выгодно отличался от них невысокой стоимостью и наличием планетарной втулки, которая сводила к минимуму умение ухаживать за велосипедом и значительно продлевала период его эксплуатации. Очень компактный, качественный, красивый и недорогой Shulz® GOA-3, сделанный для ежедневного катания по принципу «сел и поехал» сразу же начал пользоваться повышенным спросом среди покупателей.

shulz_2.jpg

Shulz® GOA-3 2011

В 2010 году Shulz® представляет на российском рынке уже две модели — новую модификацию уже знакомого и классический дорожный велосипедShulz® Roadkiller на планетарной втулке. Популярный среди любителей обычных дорожных велосипедов, приятно удивлённых, появлением 3 скоростей.  Сохранив в 2010 году полюбившийся многим стильный и элегантный дизайн моделей велосипеды Shulz® окончательно закрепились на российском рынке.

shulz_3.jpg

Shulz® Roadkiller


В 2011 году под маркой Shulz® выпускаются пять моделей — Easy, GOA-3,GOA-8, Speed и Krabi. Shulz Easy — недорогой 7-скоростной складной велосипед, уже ставший легендарным Shulz® GOA-3 оснащен неприхотливой 3-скоростной планетарной втулкой, Shulz® GOA-8 имеет 8 скоростей и выделяется изысканным дизайном, а название 18-скоростной моделиShulz® Speed говорит само за себя. GOA-8 и Speed имеют модификации с дисковыми тормозами. Shulz® Krabi на 24-дюймовых колесах, в отличие от остальных моделей с 20-дюймовыми колесами, является золотой серединой между компактными складными и большими дорожными велосипедами.

shulz_4.jpg

Shulz® Krabi


Особенностью всех велосипедов Shulz® 2011 являются крылья и багажник, покрашенные в цвет рамы, благодаря чему велосипеды выглядят ярко, жизнерадостно и, вместе с тем, солидно. Также теперь на все велосипеды устанавливаются переключатели скоростей Microshift, которые по своим характеристикам превосходят аналогичные переключатели других фирм и значительно дешевле Shimano и Sram, ничем не уступая им в работе. По результатам продаж в 2011г., особой популярностью наряду с Shulz® GOA-3  стал пользоваться Shulz® Krabi, имеющий больший размер колёс и низкую цену, что привлекло дополнительно людей, желающих иметь более универсальный велосипед. Правда нужно заметить, что многие покупатели хотели бы видеть более широкую линейку велосипедов  Shulz, имеющих на борту планетарную втулку.

shulz_5.jpg

 Shulz® Easy


Все велосипеды SHULZ изготавливаются на крупном заводе в Тайване — мировом лидере по производству складных велосипедов.


Требующиеся работы:
  • Сезонное хранение велосипеда
  • Тарифы на хранение спортинвентаря
  • Колеса
  • Система шатунов, каретка, педали, цепь
  • Система переключения передач
  • Тормозная система
  • Рулевая колонка, руль, вилка, седло, подседельный штырь.
  • Установка велоаксессуаров
  • Прочие работы

Общая стоимость услуг

0 руб.

Удобная дата: *
Удобное время доставки:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*


Складные велосипеды в нашем каталоге

7 770 руб
5 970 руб
Заказ в один клик
8 630 руб
6 320 руб
Заказ в один клик
8 470 руб
6 480 руб
Заказ в один клик

Смотреть другие модели:  Складные велосипеды


Добавить комментарий

Автор Анонимный пользователь
Комментарий*
Защита от спама CAPTCHA

Войти на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Назад в раздел