Запросить звонок

Заказать обратный звонок



В наше время американская компания «Marin Bikes» является одной и ведущих фирм-производителей высококачественных и престижных велосипедов, а продукция Marin,  включающая в себя так же аксессуары и одежду для велоспорта,  успешно продается в США и 46 других странах мира.

В России марка Marin не является очень распространенной, но имеет добрую славу среди знатоков и профессионалов. В частности, она отлично показала себя  в  зимних походах -  техника Marin побывала на берегу Ледовитого Океана, пересекала по льду  Байкал, ходила по зимникам Урала и Сибири. За все время экспедиций, велосипеды Marin зарекомендовали себя, как качественные и надежные «машины»

История основания компании.

Компания, получившая название «Marin mountain bikes», была основана в 1986 году Робертом Бакли,  который по совету своего врача, катаясь на горном велосипеде, дабы разработать  травмированное  колено,  так пристрастился к этому виду спорта, что решил сделать производство горных велосипедов делом всей своей жизни. И даже спустя 25 лет, после основания компании Роберт Бакли остается у руля «Marin».

Своё название компания получила от места своего «зарождения», т.к. основана она была в городке Сан-Анселмо, расположенном на территории округа Марин (штат Калифорния), который, в свою очередь, считается местом рождения горного велосипеда.

Велосипеды Marin сразу завоевали высокую репутацию у велосипедистов со всего мира за счет продуманной конструкции, высокой надежности, а главное, за счет отличных ездовых качеств.

Производство качественных велосипедов, отличающихся своими превосходными характеристиками, всегда являлось основной целью компании. Первой  моделью, сошедшей с линии, был Madrone Trail. А уже в 1987 году был начат выпуск первого в мире серийного титанового горного велосипеда «Marin Team Titanium», который сразу же был признан журналом «Mountain Bike Magazine» лучшим велосипедом года.

Компания Marin не гонится за количеством - ставя «во главу угла» качество. Для разработки велосипедов Marin постоянно привлекаются опытные спортсмены и конструкторы. На проводящихся различными велосипедными изданиями тестах, велосипеды Marin зачастую находятся в числе победителей.

Выпуская всего порядка 50000 велосипедов в год, разработчики Marin постоянно создают новые конструкции и  внедряют новые технологии, удостаивающиеся престижных наград (таких как «What Mountain Bike Awards» и «British Bicycles Awards»), что, несомненно, повышает авторитет компании и укрепляет доверие к этому бренду со стороны спортсменов.

К числу таких изобретений, конечно, относится  оригинальная запатентованная конструкция подвески Quad – с 2002 года и по сей день являющаяся одной из лучших в мире. Знаменитые высококачественные рамы относительно недорогих велосипедов Pine Mountain и Eldridge Grade – можно назвать эксклюзивом в "алюминиевом мире" современных велосипедов. А так же, нельзя не сказать об укомплектованной по классу High End выдающейся машине Mount Vision Pro, изюминкой которой является подвеска с виртуальной точкой вращения.

Так же к достижениям конструкторов «Marin» можно отнести появление TRI BURNER - перьев треугольного сечения для повышения жесткости рам, а так же трубы оригинального сечения - EDGE SHAPED, применяющиеся при изготовлении хардтейлов Marin.

В велосипедных гонках различного уровня гонщики Marin неоднократно становились победителями. Например в 1998−1999 годах Пол Ленесби выиграл многоэтапный чемпионат Великобритании, а в 2002−году Роэль Паулисен выиграл чемпионат Бельгии и Кубок Европы. А, в свою очередь, наша спортсменка Евгения Белозёрова, выиграла чемпионат России по марафону в 2004 году.

В связи с тем, что модельный ряд велосипедов расширялся и перестал ограничиваться только горными велосипедами, в 2001году  компания поменяла свое название на «Marin Bikes»

Сегодня компания предлагает полную линейку велосипедов, которую составляют около 90 моделей разных  уровней, в том числе экстремальных хардтейлов, шоссейных велосипедов, комфортных байков для города, а так же детских велосипедов. Компанию  «Marin», на сегодняшний день, можно смело назвать одним из немногих независимых производителей культовых велосипедов.

Перейти в каталог велосипедов Marin

 
Материал для Вас подготовила Лена Милина.


Требующиеся работы:
  • Сезонное хранение велосипеда
  • Тарифы на хранение спортинвентаря
  • Колеса
  • Система шатунов, каретка, педали, цепь
  • Система переключения передач
  • Тормозная система
  • Рулевая колонка, руль, вилка, седло, подседельный штырь.
  • Установка велоаксессуаров
  • Прочие работы

Общая стоимость услуг

0 руб.

Удобная дата: *
Удобное время доставки:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*


Горные велосипеды (MTB) в нашем каталоге

9 200 руб
Заказ в один клик
14 360 руб
9 990 руб
Заказ в один клик
15 230 руб
10 580 руб
Заказ в один клик



Добавить комментарий

Автор Анонимный пользователь
Комментарий*
Защита от спама CAPTCHA

Войти на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Назад в раздел