Запросить звонок



CAPTCHA
  • Санкт-Петербург и вся Россия
    Ваш регион: Санкт-Петербург Подтвердить
    Выбрите из списка
    Москва
    Санкт-Петербург
    Екатеринбург
    Другой
  • Бесплатно для регионов 8 (800) 2-344-755
  • Единая линия, СПб. 8 (812) 9-237-237
Заказать обратный звонок



Надувные управляемые санки (не путать с санками-ватрушками) появились на рынке  недавно, но уже завоевали общественное признание как отличное сочетание активной и пассивной безопасности. 

Пассивная безопасность - отличительная черта всех надувных санок, в том числе и ватрушек, т.к. они мягкие и хорошо амортизируют удары при прыжках с трамплина или при катании по кочкам. Да и при столкновении с другим участником движения последствия будут несравнимо легче, чем при использовании пластиковых или, не дай бог, металлических санок.

Другое дело, управляемость… Все знают, если на ватрушке летишь, куда не надо, легче с нее просто на бок падать в снег, потому что рулить на ней попросту невозможно. Дно у нее абсолютно круглое и плоское, поэтому едет она ровно вниз по склону или по подготовленному желобу.

Так и родилась идея совместить управляемость жестких санок с безопасностью надувных ватрушек в одном изделии.

Была сделана надувная форма с профилированной скользящей поверхностью. В качестве материала нижней части выбран лодочный армированный ПВХ 900гр/м итальянского концерна Ferrari. Этот материал используется для изготовления дна надувных катеров и обладает повышенной абразивной устойчивостью. Верхняя часть делается из более легкого финского материала 700гр/м.

Все изделие изготавливается вручную путем склейки с использованием лучшего итальянского полиуретанового клея, что обеспечивает прочность клеевого шва больше прочности самой ткани.

После накачки, на дно санок наклеивается дополнительный усиливающий слой Ferrari и полосы продольного протектора, который выполняет работу полозьев и позволяет санкам ехать ровно даже на малоснежном склоне. Для буксировки санок за снегоходом или подъемником спереди делается усиленная петля с отрезком стропы с петлями. На верхней части санок наклеивается специальное противоскользящее покрытие и всевозможные ручки.

Благодаря прочным внутренним перемычкам грузоподъемность надувных санок ограничивается лишь здравым смыслом.

Несмотря на все усиления скользящей поверхности через несколько сезонов катания на ней появляются потертости и царапины, особенно в малоснежные зимы. Поэтому мы при необходимости осуществляем ремонт-замену скользящей поверхности, после которого ваши надувные санки опять станут как новые!


Требующиеся работы:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Добавить комментарий

Автор Анонимный пользователь
Комментарий*
Защита от спама CAPTCHA

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Назад в раздел